Свадебные истории

2019-10-03

«Старый парк», по задумке автора, развивается как пространство, представляющее собой синтез искусств. Эта концепция реализована в шестидневном осеннем фестивале «ПАРКовка».

Заросшая беседка в парке
Новый проект «Старого парка» ставит перед собой просветительские цели и создает возможность окунуться в культурную среду для всех желающих. «Старый парк», по задумке автора, развивается как пространство, представляющее собой синтез искусств. Эта концепция реализована в шестидневном осеннем фестивале «ПАРКовка». Краснодарский край, Кабардинка, Старый парк.
В рамках фестиваля прошел мастер-класс по флористике от 4-х флористических школ:

Свадебные истории

- Eventi Fioriti (Италия) @scuola_arte_floreale
Преподаватель Giuseppe Antonio Ferraro
- "Восток - Запад" (Москва)
Преподаватель Елена Кильчевская @vostokzapadfloristics
- Bazin Flower School (Краснодар - Москва)@bazinflowerschool
Преподаватель Иван Базин
- Primavera @primavera_scoola
Преподаватель Ирина Кутилина

Свадебные истории

И наконец, вишенка на этом праздничном торте!
Специальный гость проекта Наталья Слупская - чемпион international Asia Cup 2017, 2-e место international Portugal Cup 2017, 4-e место international France Cup 2018

Свадебные истории

Наталье со своей командой флористов посчастливилось побывать на этом творческом фестивале и показать свое мастерство, удивив сотни посетителей созданной красотой на тему «Свадебные истории»!
Команда наших флористов украшала беседку в Старом парке. Тема декорирования - “Невеста в ожидании жениха”. Беседку украшали природными материалами исключительно ручной работы, невеста выполнена в клеевой технике.
Так же в рамках фестиваля ПАРКовка состоялся конкурс шляп. Каждая команда должна была изготовить по две оригинальные шляпы. Наши флористы под руководством Натальи Слупской создали невероятно красивые и оригинальные шляпы из природных материалов. В этот же день шляпы были проданы на аукционе за очень приличную сумму.
Мы гордимся свой командой и очень рады, что зрители и посетители парка так высоко оценивают работу наших флористов - декораторов.

Свадебные истории
Прокомментировать

Публикуя свой комментарий вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта . Поля отмеченные звездочкой(*) обязательны для заполнения